|
|
|
Descrizione: | Tenuta Palese "Salento Chardonnay I.G.T." |
|
Vitigno: | Chardonnay |
|
Sistema di coltura: | Alberello |
|
Produzione: | 70 ql per ettaro |
|
Vinificazione: | Macerazione veloce. 24 ore di fermentazione in purezza a temperatura controllata |
|
Caratteristiche Organolettiche |
|
Colore: | Giallo con riflessi verdolini |
|
Profumo: | Intenso |
|
Sapore: | Secco alcolico con retrogusto |
|
Servire su minestre, carni bianche, frutti di mare e crostacei. Ottimo come aperitivo. |
|
|
|
Descrizione: | Tenuta Palese "Salento Malvasia Bianca I.G.T." |
|
Vitigno: | Malvasia Bianca 100% |
|
Sistema di coltura: | Alberello |
|
Produzione: | 90 - 120 ql per ettaro |
|
Vinificazione: | Macerazione veloce. 24 ore di fermentazione in purezza a temperatura controllata |
|
Caratteristiche Organolettiche |
|
Colore: | Giallo paglierino dorato |
|
Profumo: | Intenso, delicatissimo |
|
Sapore: | Secco alcolico con retrogusto amarognolo |
|
Servire con primi piatti e minestre in genere, pesce alla griglia, crostacei, carni bianche e formaggi teneri |
|
|
web design COMENTOUR Multimedia | © 2003. Cooperativa Agricola Salentina s.c.a.r.l. TENUTA PALESE - Tutti i diritti riservati |
|