home i rossi i rosati i bianchi Primavera 2009 contatti



Salento Chardonnay I.G.T.

Descrizione: Tenuta Palese "Salento Chardonnay I.G.T."

Vitigno: Chardonnay

Sistema di coltura: Alberello

Produzione: 70 ql per ettaro

Vinificazione: Macerazione veloce. 24 ore di fermentazione in purezza a temperatura controllata

Caratteristiche Organolettiche

Colore: Giallo con riflessi verdolini

Profumo: Intenso

Sapore: Secco alcolico con retrogusto

Servire su minestre, carni bianche, frutti di mare
e crostacei. Ottimo come aperitivo.

Salento Malvasia Bianca I.G.T.

Descrizione: Tenuta Palese "Salento Malvasia Bianca I.G.T."

Vitigno: Malvasia Bianca 100%

Sistema di coltura: Alberello

Produzione: 90 - 120 ql per ettaro

Vinificazione: Macerazione veloce. 24 ore di fermentazione in purezza a temperatura controllata

Caratteristiche Organolettiche

Colore: Giallo paglierino dorato

Profumo: Intenso, delicatissimo

Sapore: Secco alcolico con retrogusto amarognolo

Servire con primi piatti e minestre in genere, pesce alla griglia,
crostacei, carni bianche e formaggi teneri

pagina 1 2 3


 web design COMENTOUR Multimedia© 2003. Cooperativa Agricola Salentina s.c.a.r.l. TENUTA PALESE - Tutti i diritti riservati