|
![Salento Chardonnay I.G.T.](images/chardonnay.gif) |
![](images/space.gif)
|
Descrizione: | Tenuta Palese "Salento Chardonnay I.G.T." |
![](images/space.gif)
|
Vitigno: | Chardonnay |
![](images/space.gif)
|
Sistema di coltura: | Alberello |
![](images/space.gif)
|
Produzione: | 70 ql per ettaro |
![](images/space.gif)
|
Vinificazione: | Macerazione veloce. 24 ore di fermentazione in purezza a temperatura controllata |
![](images/space.gif)
|
Caratteristiche Organolettiche |
![](images/space.gif)
|
Colore: | Giallo con riflessi verdolini |
![](images/space.gif)
|
Profumo: | Intenso |
![](images/space.gif)
|
Sapore: | Secco alcolico con retrogusto |
![](images/space.gif)
|
Servire su minestre, carni bianche, frutti di mare e crostacei. Ottimo come aperitivo. |
|
![Salento Malvasia Bianca I.G.T.](images/malvasia_tenuta.gif) |
![](images/space.gif)
|
Descrizione: | Tenuta Palese "Salento Malvasia Bianca I.G.T." |
![](images/space.gif)
|
Vitigno: | Malvasia Bianca 100% |
![](images/space.gif)
|
Sistema di coltura: | Alberello |
![](images/space.gif)
|
Produzione: | 90 - 120 ql per ettaro |
![](images/space.gif)
|
Vinificazione: | Macerazione veloce. 24 ore di fermentazione in purezza a temperatura controllata |
![](images/space.gif)
|
Caratteristiche Organolettiche |
![](images/space.gif)
|
Colore: | Giallo paglierino dorato |
![](images/space.gif)
|
Profumo: | Intenso, delicatissimo |
![](images/space.gif)
|
Sapore: | Secco alcolico con retrogusto amarognolo |
![](images/space.gif)
|
Servire con primi piatti e minestre in genere, pesce alla griglia, crostacei, carni bianche e formaggi teneri |
|
|
![](images/spaceblack.gif)
![](images/space.gif)
web design COMENTOUR Multimedia | © 2003. Cooperativa Agricola Salentina s.c.a.r.l. TENUTA PALESE - Tutti i diritti riservati |
![](images/space.gif)
|