home i rossi i rosati i bianchi Primavera 2009 contatti



Salento Rosato I.G.T.

Descrizione: Crifoni "Salento Rosato I.G.T."

Vitigno: Negroamaro

Sistema di coltura: Cordone

Produzione: 90 - 120 ql per ettaro

Vinificazione: Soffice dell'uva Negroamaro

Caratteristiche Organolettiche

Colore: Rosa corallo

Profumo: Floreale

Sapore: Fruttato

Riconoscimenti
Annata 2008
Gran mezione al 43º Vinitaly di Verona
per la categoria
“Vini tranquilli designati con indicazione geografica Gruppo 6 - Vini rosati"

Salice Salentino Rosato D.O.C.

Descrizione: Tenuta Palese "Salice Salentino Rosato D.O.C."

Vitigno: Negroamaro, Malvasia Nera

Sistema di coltura: Alberello

Produzione: 90 - 120 ql per ettaro

Vinificazione: Fermentazione, Primasvinatura in purezza, 16 ore sulle bucce

Caratteristiche Organolettiche

Colore: Rosato cerasuolo tendente al rubino

Profumo: Floreale

Sapore: Fruttato (ricorda la frutta matura)

Servire con antipasti all'italiana, primi piatti con sugo a base di salsa
di pomodoro, zuppa di pesce, carni bianche e formaggi a pasta tenera

pagina 1


 web design COMENTOUR Multimedia© 2003. Cooperativa Agricola Salentina s.c.a.r.l. TENUTA PALESE - Tutti i diritti riservati