![](images/space.gif)
|
Descrizione: | Tenuta Palese "Salice Salentino Rosato D.O.C." |
![](images/space.gif)
|
Vitigno: | Negroamaro, Malvasia Nera |
![](images/space.gif)
|
Sistema di coltura: | Alberello |
![](images/space.gif)
|
Produzione: | 90 - 120 ql per ettaro |
![](images/space.gif)
|
Vinificazione: | Fermentazione, Primasvinatura in purezza, 16 ore sulle bucce |
![](images/space.gif)
|
Caratteristiche Organolettiche |
![](images/space.gif)
|
Colore: | Rosato cerasuolo tendente al rubino |
![](images/space.gif)
|
Profumo: | Floreale |
![](images/space.gif)
|
Sapore: | Fruttato (ricorda la frutta matura) |
![](images/space.gif)
|
Servire con antipasti all'italiana, primi piatti con sugo a base di salsa di pomodoro, zuppa di pesce, carni bianche e formaggi a pasta tenera |