home i rossi i rosati i bianchi Primavera 2009 contatti



Salice Salentino Rosso D.O.C.

Descrizione: Tenuta Palese "Salice Salentino Rosso D.O.C."

Vitigno: Negroamaro, Malvasia Nera

Sistema di coltura: Alberello

Produzione: 70 ql per ettaro

Vinificazione: Fermentazione sulle bucce 12 giorni. Affinamento del vino in bottiglia 6 mesi.

Caratteristiche Organolettiche

Colore: Rosso rubino riflessi granati

Profumo: Persistente Vinoso

Sapore: Sapito asciutto

Servire con i primi piatti a base di sughi di carne, con gli arrosti,
cacciagione e formaggia a pasta dura

Crifoni Salento Novello I.G.T.

Descrizione: Crifoni "Salento Salento Novello I.G.T."

Vitigno: Malvasia Nera

Sistema di coltura: Cordone

Produzione: 60 ql per ettaro

Vinificazione: Macerazione carbonica di uva a bacca nera.

Caratteristiche Organolettiche

Colore: Rosso con riflessi granati

Profumo: Intenso, ricorda la vendemmia

Sapore: Fruttato

Servire con primi piatti a base di sughi di carne e secondi piatti di carne rossa e bianca, formaggi morbidi. Eccellente su castagne arrosto.

pagina 1 2 3 4


 web design COMENTOUR Multimedia© 2003. Cooperativa Agricola Salentina s.c.a.r.l. TENUTA PALESE - Tutti i diritti riservati