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Descrizione: | Tenuta Palese "Salice Salentino Rosso D.O.C." |

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Vitigno: | Negroamaro, Malvasia Nera |

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Sistema di coltura: | Alberello |

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Produzione: | 70 ql per ettaro |

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Vinificazione: | Fermentazione sulle bucce 12 giorni. Affinamento del vino in bottiglia 6 mesi. |

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Caratteristiche Organolettiche |

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Colore: | Rosso rubino riflessi granati |

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Profumo: | Persistente Vinoso |

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Sapore: | Sapito asciutto |

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Servire con i primi piatti a base di sughi di carne, con gli arrosti, cacciagione e formaggia a pasta dura |
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Descrizione: | Crifoni "Salento Salento Novello I.G.T." |

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Vitigno: | Malvasia Nera |

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Sistema di coltura: | Cordone |

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Produzione: | 60 ql per ettaro |

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Vinificazione: | Macerazione carbonica di uva a bacca nera. |

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Caratteristiche Organolettiche |

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Colore: | Rosso con riflessi granati |

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Profumo: | Intenso, ricorda la vendemmia |

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Sapore: | Fruttato |

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Servire con primi piatti a base di sughi di carne e secondi piatti di carne rossa e bianca, formaggi morbidi. Eccellente su castagne arrosto. |
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