home i rossi i rosati i bianchi Primavera 2009 contatti



Salento Novello I.G.T.

Descrizione: Tenuta Palese "Salento Novello I.G.T."

Vitigno: Negroamaro e Malvasia Nera

Sistema di coltura: Cordone

Produzione: 90 - 120 ql per ettaro

Vinificazione: Macerazione carbonica di uve a bacca nera

Caratteristiche Organolettiche

Colore: Rosso con riflessi granata

Profumo: Fresco

Sapore: Fruttato

Servire con primi e secondi piatti, formaggi morbidi.
Eccellente su castagne arrosto.

Salento Passito I.G.T.

Descrizione: Cannizzi "Salento Passito I.G.T."

Vitigno: Malvasia Nera

Sistema di coltura: Cordone

Produzione: 60 ql per ettaro

Vinificazione: Essiccazione e appassimento su dei graticci vegetali

Caratteristiche Organolettiche

Colore: Rosso

Profumo: Di uva passa

Sapore: Frutta matura

Servire con dolci di mandorle tipici pugliesi

pagina 1 2 3 4


 web design COMENTOUR Multimedia 2003. Cooperativa Agricola Salentina s.c.a.r.l. TENUTA PALESE - Tutti i diritti riservati