home i rossi i rosati i bianchi Primavera 2009 contatti



Salento Novello I.G.T.

Descrizione: Hucumè "Salento Rosso I.G.T"

Vitigno: Negroamaro

Sistema di coltura: Alberello

Produzione: 70 - 80 ql per ettaro

Vinificazione: Controllata a freddo. Affinato in vetro da 6 ad 8 mesi.

Caratteristiche Organolettiche

Colore: Rosso con riflessi granata

Profumo: Intenso, vinoso, fruttato.

Sapore: Robusto

Servire con primi piatti a base di sughi di carne, cacciagione, formaggi a pasta dura e freschi
Riconoscienti
Annata 2003
Gran Menzione al 39º Vinitaly di Verona
3 Bicchieri sulla Guida ai Vini di Puglia e Basilicata edita dalla Gazzetta del Mezzogiorno.

Salento Rosso I.G.T.

Descrizione: Crifoni "Salento Rosso I.G.T."

Vitigno: Negroamaro, Malvasia Nera

Sistema di coltura: Cordone

Produzione: 90 - 120 ql per ettaro

Vinificazione: Macerazione di uve a bacca nera

Caratteristiche Organolettiche

Colore: Rosso con riflessi granata

Profumo: Vinoso

Sapore: Secco

Servire con piatti a base di carne sia bianca che rossa

pagina 1 2 3 4


 web design COMENTOUR Multimedia© 2003. Cooperativa Agricola Salentina s.c.a.r.l. TENUTA PALESE - Tutti i diritti riservati